Ratu Erina : dari mesin gesek hingga memukul keras lawan mainnya!

215
0
Share:

GuritaNews – Ratu Erina (25), artis pendatang baru yang tampil memerankan tokoh antagonis Madon-A, dalam film Enak tho Zamanku Piye Kabare, garapan Akhlis Suryapati, punya pengalaman seru saat pengambilan gambar di Indramayu.

Ratu Erina, mengaku baru pertama kali mengunjungi Indramayu.

“Lokasi shootingnya tenang, sepi. Tapi warga disana wellcome dengan kita semua,” akunya kepada guritanews.com.

Ratu Erina (foto: kicky herlambang)

Bukan tempatnya saja yang membuat dirinya seperti bertualang di negeri antah berantah.

Ratu Erina sempat kaget saat ia hendak berbelanja di sebuah swalayan franchise, ternyata tidak melayani penggunaan kartu kredit!

‘…ternyata gak ada mesin geseknya’ (foto: kicky herlambang)

“Yang lucu dan bikin aku surprise, saat belanja di sebuah mini-market, saat mau belanja , memang aku bertanya dulu, ‘apakah bisa pakai kartu kredit?’, ternyata gak ada mesin geseknya. Ahahaha.. haduh…!” ungkapnya

“Kata si mba yang bertugas di kasir, di wilayah tersebut memang tidak ada yang menggunakan kartu kredit,”

‘…mengarahkan aku dan pemain lainnya’ (foto: kicky herlambang)

Nah! yang lebih seru lagi, saat artis kelahiran Banten duapuluh lima tahun silam ini, memukul lawan mainnya dengan sungguhan saat ‘take’.

Kok bisa Rin?

“Gak sengaja mas, kebawa emosi. Mungkin saking seriusnya aku mendalami peran. Egh kebablasan deh mukul beneran lawan mainku. Lumayan keras sih… ”

‘Gak sengaja kebawa emosi’ (foto: kicky herlambang)

“Tapi aku buru-buru minta maaf, ”

Seru gak shooting di bawah kendali Akhlis Suryapati?

“Wow seru lah! tapi yang pasti mas Akhlis banyak bantu aku, terutama mengarahkan aku dan pemain lainnya. Dia juga tidak membatasi eksplorasi para pemainnya,” pungkasnya. (Q2)

Share:

Leave a reply