Lois Merry Tangel : Wait and see!

53
0
Share:

GuritaNews – Usai mengikuti perhelatan Miss Tourism International 2017 ( yang masih berlangsung di Kuala Lumpur) nanti, apa yang direncanakan kontestan asal Indonesia Lois Merry Tangel?

Boleh kita junjung kecantikan Lois memang tiada duanya,.

Paras dan ragawi nan elok yang melekat pada dirinya, sangat ‘pantas’ untuk bersaing dengan kontestan lainnya.

Sifat ‘humble’ pada dirinya, bukan tak mungkin Lois juga di gandrungi kontestan lainnya sebagai teman baik asal Indonesia.

Di bungkus tingkat kecerdasan dan pengetahuan yang ia miliki, praktis membuat Lois -juga sangat- berpeluang besar untuk jadi jawara.

‘…mampu menyabet gelar kehormatan Miss Tourism Inetrnational, puji Tuhan,’ (foto by Kicky Herlambang)

Apa yang diharap Lois, di ajang ratu kecantikan kasta menengah itu?

“Apa yah… hmmm… Aku sih gak ingin terlalu banyak berharap. Yah jika memang mampu menyabet gelar kehormatan Miss Tourism Inetrnational, puji Tuhan,” akunya humble, kepada guritanews.com saat wawancara via messenger.

“Karena aku lihat semua sama disini. Dan aku merasa enjoy, semua kontestan disini sangat baik,” lanjutnya.

Begitu terasa ketatkah persaingan antar kontestan?

“Yah semua disini bersaing secara sehat mas,”

Usai mengikuti ajang ini, lalu apa rencana kamu Lois?

“Akan lanjut kuliah dan melanjutkan aktivitas yang lain”

Lois Merry Tangel, Putri Pariwisata Indonesia 2016 (foto by Kicky Herlambang)

Apakah kamu tidak ingin coba terjun di industri hiburan mengingat kamu punya prestasi yang bagus?

“Jika Tuhan berkenan ke dunia entertainment puji Tuhan , just wait and see sert melihat peluang mana yang bagus dan tepat”

Rencana kamu di tahun depan hendak lakukan apa nih?

“Untuk tahun depan semoga rencana bisnis yg sudah mulai di rintis selama ini bisa mulai running d tahun depan,”

Sukses yah Lois…! (Q2)

Share:

Leave a reply