Dua bintang film Uka Uka : Nini Tulang berbagi kisah

Share:
Uka Uka : Nini Tulang scene (foto : kicky herlambang/guritanews.com)

“Inilah film yang secara pasti membuat anda semua terhibur,”

GuritaNews – Dua bintang film sedang populer ; Steffi Zamora dan Yoriko Angeline -yang didapuk studio Max Pictures untuk main dalam film Uka Uka : Nini Tulang- memaparkan pengalamannya saat shooting.

Di jumpai guritanews.com di lokasi Gua Belanda, Bandung , Jawa Barat, Steffi Zamora sebagai pelakon utama Uka Uka : Nini Tulang, menceritakan betapa lelahnya dirinya hingga harus istirahat tiga hari selama proses pengambilan gambar.

Bintang film ‘Sajen’ (Starvision) ini sempat jatuh sakit saat hendak memulai pengambilan gambar di Gua Belanda, Bandung, Jawa Barat, situs peninggalan kolonial yang terkenal dengan kekuatan mistisnya itu.

Kenapa Steff?

Steffi Zamora/scene Uka Uka : Nini Tulang (foto : kicky herlambang/guritanews.com)

Steffi Zamora/scene Uka Uka : Nini Tulang (foto : kicky herlambang/guritanews.com)

“Ayo tebak kenapa? Hahahaha.. pasti dikiranya aku kena semacam pengaruh kekuatan mistis deh.. ya kan,” paparnya kepada guritanews.com, saat di lokasi shooting.

“Uka Uka : Nini Tulang adalah film yang paling menguras tenaga. Selama shooting banyak adegan yang mengharuskan aku berlari sana sini karena ketakutan,” kisahnya.

Steffi Zamora (foto : kicky herlambang/guritanews.com)

Steffi Zamora (foto : kicky herlambang/guritanews.com)

“Tapi aku enjoy banget, karena film ini bukan sekedar horor tapi punya keseruan juga lho..” lanjutnya.

Menurutnya film besutan Ubay Fox ini punya taste yang kuat dan sangat varian.

Mungkin yang ia maksud adalah bagaimana film ini meleburkan situasi, dari drama, komedi segar, suspense, thriller, horor dan slasher.

Produser Ody Mulya Hidayat (kiri) & Ubay Fox (kanan) / foto kicky herlambang - guritanews.com

Produser Ody Mulya Hidayat (kiri) & Ubay Fox (kanan) / foto kicky herlambang – guritanews.com

“Inilah film yang secara pasti membuat anda semua terhibur,”

Lalu penyebab kamu jatuh sakit apa dong?

“Silakan simpulkan sendiri deh mas. Kalau Aku ceritakan nanti dikiranya meng-ada ada lagi. Hahaha” papar bintang bernama asli Stefhanie Zamora Husen itu seraya tertawa.

Yoriko Angeline/scene Uka Uka : Nini Tulang (foto : kicky herlambang/guritanews.com)

Yoriko Angeline/scene Uka Uka : Nini Tulang (foto : kicky herlambang/guritanews.com)

Sementara Yoriko Angeline (Dilan 1990) punya pengalaman berbeda membintangi film horor perdananya itu.

Studio Max Pictures umumkan judul film “Uka Uka : Nini Tulang”

“Pastinya ini film berbeda dengan film ku sebelumnya. Dan ini adalah tantangan besar buat aku main di film Uka Uka : Nini Tulang. Rasanya capek banget di film ini tapi seru mas. Banyak adegan lari-larian juga di film ini,” ungkap pemeran wati dalam film box office Indonesia “Dilan 1990” itu.

“belum lagi lokasinya yang serem banget, dalam gua peninggalan penjajah aku shooting, bayangin ajah..”

Yoriko Angeline (foto : kicky herlambang/guritanews.com)

Yoriko Angeline (foto : kicky herlambang/guritanews.com)

Yoriko menambahkan bahwa Uka Uka : Nini Tulang juga bukan film horor biasa.

“Film ini punya banyak tantangan dengan unsur drama, komedi, thriller dan horornya sendiri. Nini Tulang punya premis yang bagus menurutku sih. Yah pokoknya nonton aja deh di bioskop. Kau Sebut Tulang Kau Hilang, seperti tagline-nya,” pungkasnya.

Film Uka Uka : Nini Tulang sedang tahap editing jadi kita tunggu penayangannya di bioskop, ada kejutan apa saja dalam film ini! (Q2)

Share:

Leave a reply