Beredar Video Mesum Aura Kasih

306
0
Share:

GuritaNews – Beredar video mesum mirip Aura Kasih beberapa waku lalu, dan ini diketahui telah tersebar di media sosial seusai lebaran baru-baru ini.

Mendapat kabar yang tak mengenakan tersebut membuat Aura Kasih angkat bicara, penyanyi tersebiut mengungkapkan kekesalannya pada akun Instagram, aurakasih. Ia merasa mendapat serbuan pertanyaan dari aplikasi pesan, WhatsApp. Pesan itu bernada serupa, mempertanyakan sebuah video mesum yang mirip dirinya.

“Eh eh kok heboh pada wa! katanya ada video mirip gw? Sok atuh di tonton di cek.. ada aja hal jahat mau jatohin org gw nya santai2 aja.. abis lebaran sama keluarga.. nertisen nu HEBOH YA ALLA… aya-aya wae!!!!! Sepasaran itu kah muka kuuu????????,” tulis Aura.

Tanggapan tersebut diungkap Aura Kasih setelah lebaran bersama keluarga, selain memberi tanggapan Aura Kasih juga mempertanyakan kebenaran kabar tersebut. Penasaran menghantui, Aura memilih melihat langsung video tak senonoh dimana sang wanita disebut mirip olehnya. Setelah menonton video tersebut, ini yang Aura rasakan.

Sialllll… gara2 org pada heboh…jd di tonton deh video nya… ya allah dosa deh abis lebaran….. geliiiiiiiii,”? tulisnya.

Kabar tersebut sudah beredar sejak tiga hari lalu. Beberapa followers di Instagram-nya menyatakan video Aura tersebar. Namun baru kali ini, setelah berlibur bersama keluarga, pelantun Mari Bercinta itu menanggapinya.

“Video nya kesebar!” tulis netizen

¬†“Video nya kesebar lho,” komentar warganet di salah satu foto Aura.
Share:

Leave a reply