Beginilah, cantiknya Magdalena memiliki alis 6 Dimensi

392
0
Share:

GuritaNews – Wanita punya kiat sendiri untuk memperindah penampilannya, sebut saja dengan menyulam alis mata, yang kini sedang tren.

 

Bagi wanita yang meng-inginkan alisnya tampak tebal dan natural maka ia akan menyambangi salon sulam alis.

Magdalena, adalah satu dari sederet artis yang menjadi pelanggan Flow Salon.

Lena -akrabnya- memang punya problem dengan alis matanya, sebab musabab ; karena anaknya sering menghapus alis matanya.

Magdalena. 'Teknik  sulam alis ini tidak perlu perawatan yang susah.' (foto ; q2her/guritanews.com)

Magdalena. ‘Teknik sulam alis ini tidak perlu perawatan yang susah.’ (foto ; q2her/guritanews.com)

“Aku kan sering tuh, ngajak anakku jalan ke mal, nah kalau dia lagi aku gendong sering abnget memegang alisku trus dia iseng suka hapus alisku. Dan itu sering, juga menjadi kebiasaan-nya,” jelasnya kepada guritanews.com, saat melakukan sulam alis di FLOW SALON, yang berlokasi di kompleks rukan Jalan Mangga Raya, Tanjung Duren Barat, Jakarta, Rabu (18/5) siang lalu.

“Nah yang bikin persoalan, aku suka gak bawa pinsil alisnya, jadi kalau sebelah dihapus anakku, yah mau gak mau sebelahnya lagi harus aku hapus, gak punya alis deh..” kisahnya.

Lena memilih treatment sulam alis 6 Dimensi, jadi alisnya tampak lebih ‘hidup’ seperti memiliki alis sungguhan.

Magdalena dan Nita. 'Sang suami memuji alisnya..' (foto : q2her/guritanews.com)

Magdalena dan Nita. ‘Sang suami memuji alisnya..’ (foto : q2her/guritanews.com)

“Hasil sulam alis 6-D itu sangat memuaskan kok” yakinnya.

Bagaimana soal harga?

“Flow memiliki harga yang sangat terjangkau, jadi gak nguras kocek tapi dengan kualitas best,” akunya.

Menurut pemilik Flow Salon, Nita Puspasari, sulam alis adalah cara cepat untuk memperindah alis.

Teknik sulam alis ini tidak perlu perawatan yang susah.

diperagakan oleh Elisabeth Jessica. 'melakukan pengukuran panjang alis kiri-dan kanan' (foto : q2her/guritanews.com)

diperagakan oleh Elisabeth Jessica. ‘melakukan pengukuran panjang alis kiri-dan kanan’ (foto : q2her/guritanews.com)

“Yang penting, jangan kena air dulu selama tiga hari setelah sulam. Setelah itu dapat dilihat hasilnya yang natural,” jelas Nita.

Pujian pun berlaku bagi Lena, ketika sang suami melihat penampilan barunya, dengan alis natural yang kian menambah kecantikan ibu satu anak itu.

“Dulu kalau aku bangun tidur, suami sering bilang ‘wow’ agak kaget karena aku gak punya alis mata. Nah sekarang dia bilang ‘wow’ karena cantik dengan alis, hehehee,” pungkas Lena. (Q2)

Share:

Leave a reply