Kesedihan Fadly Jackson sahabatnya ikut menumpang SJ 182

Kesedihan Fadly Jackson sahabatnya ikut menumpang SJ 182

GuritaNews – Impersonator Michael Jackson dan produser film Fadly Jackson, sangat terpukul mendengar pesawat Sriwijaya Air SJ-182 rute penerbangan Jakarta -Pontianak, yang  ditumpangi kerabat dekatnya , Faisal Rahman, nahas alami kelakaan di perairan Kepulaun Seribu, Sabtu ( 9/1/21) siang, sekitar pukul 14.40 WIB.

Almarhum Faisal Rahman, kisah Fadly, memang merencanakan kepulangan ke kampung halamannya, Sintang, Kalimantan Selatan.

” Pertengahan tahun lalu Fay (sapaan akrab Faisal ) sempat memutuskan, untuk balik ke kampung halamannya, Sintang, Kalimantan Selatan, untuk membantu mengembangkan usaha butik milik ibunya, ” tutur Fadly Jackson kepada guritanews.com, saat dihubungi via seluler.

Fadly mengatakan, Faisal Rahman adalah anak muda kreatif yang juga pekerja seni, pendatang baru di dunia seni peran dan presenter.

” Almarhum juga YouTuber di channel Dunia Malam TV. Bagi saya dia adalah sahabat karib sekaligus layaknya adik, kerena dia selalu curhat tentang kehiduapannya, “

Faisal Rahman
Faisal Rahman ” Dia minta saya agar meneruskan channel YouTube-nya, dia bilang ‘bang ini gw kasih akun dan passwordnya terusin aja ambil, mau di rubah juga gak apa-apa’ tapi saya tolak. Dan saya bilang ke dia, bahwa ini adalah perjuangan kamu dari Nol dan harus bertahan, “

Namun, menurut Fadly, akhir-akhir ini Faisal Rahman juga sering menyampaikan hasratnya untuk eksis di dunia hiburan yang belum kunjung gemilang.

Bahkan Fay pernah menawarkan Fadly untuk mengambil alih channel YouTube miliknya

” Dia minta saya agar meneruskan channel YouTube-nya, dia bilang ‘bang ini gw kasih akun dan passwordnya terusin aja ambil, mau di rubah juga gak apa-apa’ tapi saya tolak. Dan saya bilang ke dia, bahwa ini adalah perjuangan kamu dari Nol dan harus bertahan,  “

baca juga : Musibah Sriwijaya Air SJ-182, Cut Mila ngaku pernah kencan dengan Pilot

Faisal Rahman juga dikenalnya sebagai sosok yang senang memabtu teman, cerita Fadly ‘dia juga sering beberapa kali turut ngebantu dan colaborasi channel YouTube milik gue, Santai Bareng Gue’

Fadly jackson dan faisal Rahman beradu akting
Fadly dan Faisal Rahman juga beradu akting dalam sebuah film pendek drama  berjudul Nikah Online , tahun 2020 lalu

Fadly juga mengisahkan pengalaman lucu saat Faisal Rahman mendebut diri menjadi pembawa acara pesta ulang tahun aktor plontos Ozy Syahputra, Fay sempat di tegur oleh bintang film Kiki Fatmala saat red carpet.

” Dia sempat down, tapi saya tetap mesuport dan meyakinkannya dengan menengakan dirinya. Saya sempat kasih tahu ke dia bagaimana caranya break the ice saat berperan sebagai pembawa acara, “

Fadly dan Faisal Rahman juga beradu akting dalam sebuah film pendek drama  berjudul Nikah Online , tahun 2020 lalu.

” Gue nyesal banget akhir tahun gak sempat memenuhi ajakan Fay untuk ketemuan. Karena dia rencanakan ingin tahun baruan sama-sama. Goodbye my little brother, you’re Super-Man now! ” pungkas Fadly Jackson dengan nada terbata-bata.

Selamat jalan Faisal Rahman, Sang Khaliq Lebih Menyayangi kamu…  ( Q2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *