Baru rilis! single Abang Maunya Apa milik Osin Toyaki sudah ada tik-toknya

Baru rilis! single Abang Maunya Apa milik Osin Toyaki sudah ada tik-toknya

GuritaNews – Di masa pandemi yang masih berlangsung, bagi biduan dangdut Osin Toyaki – tidak membuat dirinya pasrah berdiam diri seperti tak bisa melakukan apapun.

Terbukti, biduan bernama asli Rosa Amilya ini tetap eksis berkarya, bahkan roda usahanya-pun -dengan kios serba ada miliknya – tetap berjalan normal.

” Kios serba ada tetap berjalan lancar, tapi yang mengelola anak-anak, sementara aku tetap konsentrasi dengan karya saja,” ungkap Osin Toyaki kepada awak media saat di hubungi via selular beberapa waktu lalu.

Kini, Osin Toyaki baru saja meluncurkan single terbaru berjudul Abang Maunya Apa.

Single Abang Maunya Apa yang di ciptakannya dan di produseri sendiri itu, meleburkan beat musik beraliran dangdut mix.

Cukup mahfum, karena genre dangdut mix termasuk yang laris hingga kini.

osin toyaki
Osin Toyaki ” Kita harus punya semangat hidup yang tinggi! Siapa juga yang ingin dapat musibah? tak ada seorangpun menginginkan. Tapi jangan juga membuat kita tak berdaya, ” ( foto : istimewa/guritanews.com )

Namun demikian lagu tersebut punya tema tersendiri yang di lantunkan dengan alunan syair ringan dan agak jenaka.

” Menarik saja sih dengan judul Abang Maunya Apa, musiknya enak di dengar dan syairnya ringan terus ada jenakanya juga, “

” Baru aja dua minggu di rilis, masih segar.. bang! silahkan dengerin dan nyimak di YouTube , ” lanjutnya.

simak saja disini : https://www.youtube.com/watch?v=4rbM_kAW8zY

Sementara itu, baru saja muncul di dunia maya, lagu Abang Maunya Apa sudah ada yang ‘meramaikannya’ lewat aplikasi video tik-tok.

” Alhamdulillah sudah ada yang tik tok-in lagu Abang Maunya Apa..” bangganya.

Beberapa waktu lalu saat merayakan ulang tahunnya, Osin mengatakan bahwa meski industri terpuruk ‘ justru tidak membuat dirinya ikut terpuruk’

” Kita harus punya semangat hidup yang tinggi! Siapa juga yang ingin dapat musibah? tak ada seorangpun menginginkan. Tapi jangan juga membuat kita tak berdaya, ” papar biduan yang juga jenciotakan tiga lagu untuk para sahabatnya.

” Aku yakin kelak situasi normal dan pandemi berlalu, maka kita pasti bisa eksis seperti semula, “

Apa harapanmu di usia yang kian matang ini ?

” Gak banyak kok, do’a terbaik dari semua orang terdekat itu paling penting. Serta dukungan spirit dari semua kerabatku juga menjadi harapanku agar tetap bisa eksis dengan karya, ” pungkasnya. (Q2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *