Mau tahu apa saja kegiatan selebgram cantik Hana Hanifah saat ini?

Mau tahu apa saja kegiatan selebgram cantik Hana Hanifah saat ini?

GuritaNews – Bintang seni peran dan selebgram cantik Hana Hanifah rupanya tak sekedar mahir memoles bakat aktingnya di depan kamera, dara berkulit putih mulus ini juga mahir memasak dan membuat kue, apalagi selama dirinya harus menjalani himbauan di rumah saja.

Selama berdiam di apartemennya, Hana Hanifah juga melakukan banyak kegiatan seperti menyulap ruang ruang di apartemennya menjadi studio foto mini.

Artis sinetron Jaka Tingkir ini memang kental dengan aktifitasnya sebagai foto model dan artis endorsement.

” Saat ini paling memasak, bikin kue, sama pemotretan di tempat tinggalku sih, ” bukanya

Namun demikian bukan berarti ia tak merasakan kegelisahan saat anjuran pemerintah untuk tinggal di rumah berlaku kepada siapapun, bisa disebut kesuntukan pun ia alami awalnya.

” Bete banget sih sebenarnya, biasa kerja mobile sana sini, sekarang mesti di rumah saja, ” ungkapnya.

” Tapi demi kebaikan dan kesehatan agar gak tertular virus maka harus aku lakukan, “

Namun persoalannya seperti apa dampak yang ia rasakan jika banyak pekerjaan yang harus batal karena anjuran tinggal di rumah saja?

” Kalau dampak secara materi yah, itu sih nggak. Kalau pekerjaan enodrsement masih bisa di lakukan di rumah kan. Karena kalau yang ini kan memang pekerjaan yang gak butuh venue tertentu, artinya bebas ajah membuatnya, ” papar gadis kelahiran Bogor itu.

Ini kegiatan selebgram cantik Hana Hanifah saat Di Rumah Saja
Hana Hanifah ‘Kalau shooting memang harus ikut aturan dari rumah produksinya’

Sementara, lanjut Hana Hanifah, yang banyak terjadi pembatalan itu dari kegiatan shooting.

” Kalau shooting memang harus ikut aturan dari rumah produksinya. Sejak beberapa minggu lalu sudah stop dulu kegiatan shooting karena dari pihak rumah produksinya yang memang mengehentikan untuk sementara waktu  terkait wabah corona ini, ” papar Hana Hanifah.

Nah Han, sebentar lagi masuk bulan ramadhan , bagaimana rencana kegiatan kamu di bulan puasa ? apakah tetap seperti biasa atau tidak?

” Karena belum kondusif yah aku paling puasa ramadhan gak kemana-mana, gak seperti puasa sebelumnya, bisa bukber dengan teman teman di luar. Paling juga buka puasa bersama keluarga , di rumah mama , Bogor, ” jelas gadis yang sedang gandrung dengan hobbi barunya,  menembak dan desainer.

baca juga dong yang ini : Ini nih tips Hana Hanifah hadapi netizen

Bagaimana menurut kamu dengan adanya pemberlakuan Pembatasan Sosial Berskala Besar ( PSBB ) di beberapa daerah termasuk Jakarta?

” Aku kira adalah hal yang sangat positif dan manfaat untuk semua orang yah. Kalau musibah ini ingin segera berakhir yah mari sama sama kita ikuti anjuran dan aturan pemerintah. Tidak ada yang salah dengan hal itu, ” pungkas pesinetron Oh Mama Oh Papa itu.

Dalam kondisi yang normal, Hana Hanifah juga sibuk shooting program tayangan reality Bedah Rumah dan Mata Batin. ( Q2 )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *