nadira-nazmi-by-kicky-herlambang-IMG_3518

Nadira Nazmi : omzet bisnis turun gegara wabah Covid-19

GuritaNews – Bintang sinetron Nadira Nazmi merasa sangat terdampak dengan adanya bencana wabah Covid-19, virus  ini menjadi penyebab terhambatnya banyak kegiatan bahkan juga omzet bisnisnya.

Namun menurut Nadira Nazmi semua kondisi saat ini baginya masih bisa terkendali meski harus berdiam diri di rumah saja.

” Aku kira masih terkendali yah bagi aku. Meski saat ini aku gak melakukan kegiatan seperti biasanya shooting dan ngantor juga di bandara Halim Perdana Kusumah. Aku justru malah buka jualan online produk produk kesehatan untuk mengantisipasi penularan virus Corona, seperti sanitizer cair dan gel, masker, desinfektan, ” papar Nadira Nazmi

Wow..! Ternyata himbauan dan aturan untuk diam di rumah dan jaga jarak, malah membuat bintang sinetron ‘Pengantin Dini’ ini jadi sibuk menjajaki bisnis rumahan.

” Yah kan aku warga negara yang baik mas.. ahahaha… ya intinya sih memanfaatkan waktu di rumah dari pada benmgong dan berebenah ajah, mending bisnis online kan seperti kebutuhan kesehatan yang lagi in saat ini, “

Menguntungkan banget yah..?

” Alhamdulillah, lumayan bagus omzet dan keuntungannya. Tapi aku gak ngebandrol alat kesehatan ini dengan harga tinggi mas. Nggak mau ah.. kan sekalian ngebantu mereka yang membutuhkan, ”

” Karena aku langsung dapat dari distributor langsung, jadi harganya gak mahal, ” jelas Nadira Nazmi .

Lalu bagaimana dampak dengan kegiatan perusahaan yang kamu kelola di Bandara Halim Perdana Kusumah?

” Oh kalau itu yah pasti kena imbasnya juga mas, banget bangetmas. Pastinya gak ada yang sewa pesawat pribadi ke perusahaanku saat ini. Customer ‘ngerem’ semua , “

” Musibah ini kan juga membuat aku jadi banyak waktu bersama keluarga mas. kalau selema seminggu dalam kondisi normal, aku palingan hanya weekend ajah bisa kumpul, nah sekarang? malah tiap hari kan jadinya, ” pungkas bintang iklan Pop Mi itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *