Marisha Putri ( foto : kicky herlambang/guritanews.com )

Menjajal bakat menyanyi si ‘goyang membal’ Marisha Putri

GuritaNews – Nama Marisha Putri mungkin lebih kental melekat di jagat model photo, kemolekkan tubuhnya kerap terekam indah di lensa kamera para fotogarfer.

Perempuan berkulit kuning langsat ini juga menghentakkan kakinya di industri hiburan, mulai dari menjajal bakat aktingnya hingga menyanyi.

Marisha Putri ( foto : kicky herlambang/guritanews.com )
Marisha Putri ( foto : kicky herlambang/guritanews.com )

Lewat perjalanan waktu, Marisha Putty mulai akhirnya mencoba untuk merebahkan diri di panggung hiburan.

Bak terbang tertiup angin sepoi, Marisha Putri pun tak butuh waktu lama untuk memperlihatkan hasratnya sebagai artis.

Ia-pun mendaulat diri sebagai warga industri dan kini secara perlahan namun pasti, Marisha Putri menorehkan namanya sebagai biduan kondang.

Menjadi bintang terkenal tak semata impian dan obsesi belaka bagi Marisha Putri , kelebihan ragawi yang dimilikinya mampu menjadi kekuatan ekstra baginya untuk eksis sebagai pesohor di ranah hiburan.

Dengan membuat identitas sebagai kemasan perform, Marisha Putri meng-eksekusi kemahirannya bergoyang dengan memberikan ‘merk’ pada goyang tubuhnya ‘Goyang Membal’.

Seperti apa cerita ia tentang ‘Goyang Membal’ itu?

“ Kan awalnya aku ngobrol dengan teman untuk mencari sebutan ciri khas goyanganku nih di kasih nama apa yah..? dari sekian banyak nama goyangan yang melekat pada artis dangdut, ternyata nama goyang membal itu belum ada,” akunya

Marisha Putri ( foto : kicky herlambang/guritanews.com )
Marisha Putri ( foto : kicky herlambang/guritanews.com )

Alhasil Marisha Putri -pun memaklumatkan ‘Goyang Membal’ sebagai sebutan untuk caranya bergoyang di atas pentas.

Apanya yang membal?

“ Ini nih dadaku kan besar, jadi kalau di gerakin atau di goyang dikit kayak membal.. bal.. bal.. gitu mas hahaha…” ungkapnya seraya tertawa, saat di jumpai di kedai kopi Lali Bojo milik seleb kondang Alda Augustine, di kawasan Pondok Bambu, Jakarta Timur, pada Jum’at (31/1) sore.

Bicara pencapaian, Marisha Putri yang akrab di sapa Icha ini, juga tak banyak bermimpi untuki melumerkan hasrta dan impiannya sepantjang tahun ini.

Ia-pun menegaskan akan bekerja dengan kesungguhan hatinya sebagai wujud totlitasnya berkarya.

“ Kalau aku di tanya tahun ini apa goalsnya? Simple sih jawabku yah harus punya totalitas agar eksistensiku sebagai seniman terlihat di industri dan di mata orang banyak. Pokoknya apapun job yang datang sepanjang tahun ini, baik itu pemotretan, iklan, akting dan menyanyi tetap aku ambil. Tapi selektif, “ paparnya.

Marisha Putri ( foto : kicky herlambang/guritanews.com )
Marisha Putri ( foto : kicky herlambang/guritanews.com )

Sudah ada agenda berderet-kah tahun ini untuk manggung di mana-mana?

“ Insya Allahu manggung di Aussie mas, dalam waktu dekat, sembari menunggu peluncuran single ku,”

Kamu juga bisa akting cha?

” Boleh di coba lah akting ku di mas, ” pungkas Marisha Putri tersenyum.

Gak membal kan..?? (Q2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *