Irene Guerrero

Tunggu kejutan Dj Irene Guerrero di tahun 2020

GuritaNews – Disjoki Irene Guerrero sepertinya bakal uji coba di dunia akting, hal ini ia lakukan demi meleluasakan potensinya sebagai entertainer.

Dara kelahiran Jakarta 23 November 1988 berencana untuk eksis sebagai bintang seni peran di tahun 2020.

Irene Guerrero bakal sering menyambangi rumah produksi untuk melakukan casting.

Bukankah lebih asik jadi Dj ?

“Oh tentu..”

” Tapi jadi bintang film juga impianku, cuma belom kesampaian saja. Mas belum tahu ajah bakat aktingku,” akunya sembari tertawa lebar.

Di pentas Disjoki nama Irene Guerrero cukup lekat di telinga clubbers.

Hanya saja, di panggung seni peran nama Irene Guerrero memang belum tersentuh.

Namun baginya, tak ada usaha tanpa berbuah hasil.

Meski industri film belum mahfum dengan dirinya, Irene Guerrero tak putus harapan.

Jika anda ingin dekat dengan personalnya, juga bisa mengunjugi Irene Guerrero di kanal YouTube-nya :

https://www.youtube.com/ireneguerrerotv

Setelah anda mengunjugi kanal tersebut maka anda akan tahu banyak siapa Irene Guerrero .

Dalam kanal tv YouTube-nya Irene Guerrero memperagakan dalam bentuk ‘tips sehat’ tata cara memilih ukura bra yang sesuai dengan ‘buah dada besar’ anda (khusus para wanita wajib nih di perhatikan), posisi orgasme,  hingga membahas manfaat masturbasi bagi perempuan dan sebagainya.

Dalam tayangan tersebut Irene menyampaikan tipsnya secara edukasi.

Pelongok tayangan ini bukan saja kaum hawa, tak terelakkan jika para lelaki juga setia mengunjugi kanal ini.

Maklum, para lelaki itu pasti terbius dengan size buah dada Irene Guerrero yang cukup wow..! (tak perlu saya jelaskan)

Irene Guerrero mulai memijakkan kakinya di lantai dansa sebagai Dj sejak tahun 2009, namun seiring waktu perjalanan karirnya sempatb terhenti selama empat tahun.

Setelah vakum, bak pendekar turun gunung yang menuntaskan misi pertapaannya, Irene mulai lagi menghentak dunia clubing.

Lalu bagaimana rencana kamu untuk eksis sebagai entertainer?

“Nge-dj tetap yah, karena itu kan dunia yang membesarkan namaku juga. Tapi ada sih rencanaku untuk main film di tahun 2020,”

Film genre apa nih?

“Inginnya sih horor,”

“Jadi kuntilanak seksi lucu kali yah …” jawabnya saat di jumpai awak media di sebuah klub di kawasan Sudirman, Jakarta, pada Kamis (19/12) malam.

“Pokoknya kalau aku dapat peran hantu jahat, gak kebayang jadinya seperti apa kali yah. Hantu dalm film nasional kan gak ada yang seger buah dadanya seperti aku ini. hahaha..”

Oh ya, kan banyak tuh tayangan di YouTube yang berbau mistis dengan menyambangi tempat tempat seram di waktu malam, penontonnya lumayan bagus, kamu tertarik gak jika suatu saat menerima tantangan untuk melakukan kegiatan seperti berburu hantu di tempat-tempat yang ‘katanya’ seram itu?

“Kenapa tidak , boleh ajah kalau ada yang nawarin aku untuk jadi hosted nya atau jadi bintang tamunya. Asal bayarannya bagus kenapa aku tolak?”

“Aku suka dengan hal hal mistis atau cerita cerita menakutkan,”

Dengan segala kekuatan dan impiannya, Irene Guerrero ingin meletupkannya di tahun 2020.

Bahkan, beberapa pilot project untuk berperan jadi model pun siap di sambutnya.

Kabarnya ada beberapa fotogarfer di luar negeri yang sudah melamar kamu untuk jadi modelnya dengan lokasi pemotretan di Eropa dan Asia, bagaimana ceritanya?

“Yah semua kan dari hasil kerja keras aku dan manajer serta masukan beberapa teman temanku, agar aku membuka jaringan yang luas,’

“Hasilnya, setelah banyak dari mereka (fotografer asing.red) yang telah melihat YouTube channel ku dan mencoba menyampaikan minat mereka melalui instagram. Akhirnya aku coba untuk menyambut tawaran mereka,”

“Bayaran nya gede kok, untuk konsep lingerie saja, mereka berani bandrol body ku sampai seharga 500 Euro. Dan semua akomodasi mereka siapkan,” paparnya perempuan berkulit putih itu.

Tips hidup sehat seperti apa sih menurut kamu?

“Gampang mas, jangan banyak pikiran, jangan banyak bergadang, konsumsi air putih yang banyak, sering makan buah, dan jangan boros atau kebanyakan gaya. Simple kan..?” tutup Dj beraliran trance dan progressive house itu. (Q2)

BACA JUGA DI POJOKSINEMA.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *