gusti ega putrawan ( foto : kicky herlambang/guritanews.com )

Ramuan jitu meracik asmara ala pasangan seleb Gusti Ega dan Elina Joerg

GuritaNews – Seperti apa pasangan muda ini merajut asmaranya selama hampir setahun setengah?

Pasangan selebriti Gusti Ega Putrawan dan Elina Joerg nyaris lebih sering mendapat pujian dari netijen.

Pasalnya, netizen sering di manjakan foto-foto mesra mereka yang memang tanpa ‘akting’.

Kemesraan yang kerap mereka tampilkan lewat foto-foto di intagram, kerap disambut hangat para pengaggumnya.

Apa sih resep mereka hingga nama merekapun (selama merakit asmara) tanpa noda sedikitpun di mata netizen.

“Sebenarnya sih mudah saja mas, aku dan Elina berusaha untuk saling percaya ajah. Juga saling faham dengan perejaan maing-masing,” ungkap Gusti Ega.

Nama Gusti Ega atau Ega sapaannya pernah menyelinap ke industri hiburan saat beberapa tahun lalu memproduser sebuah film thriller berjudul Old Friend.

Sejak awal 2018, hati Ega kepincut dengan Elina Joerg yang saat itu juga sedang tanpa kekasih.

Alhasil ibarat gayung bersambut, hati bintang film yang juga selebgram ini betul betul di buatnya luluh.

Bahkan baru beberapa saat jadian, Ega mengajak Elina liburan ke luar negeri menyambangi negara-negara di kawasan Asia Tenggara.

Lalu tahun ini kemana pasangan mesra ini akan menikmati waktu liburannya?

“Inginnya aku ajak Elina ke Eropa. Sebenarnya sih direncanakan akhir tahun kemarin, tapi kan Elina sedang sibuk shooting jadi kita tunda deh,”

Oh ya kabarnya kamu suka juga mengunjungi Elina ke lokasi shooting yah Ega?

“Hahaha.. iya , tapi dadakan mas,”
“Iya betul tuh, Ega suka datang ke lokasi aku shooting. Ya gitu deh tiba tiba nongol… bawa makanan buat aku, kadang bawa cemburu… hahaha” timpal Elina.

Gusti Ega Putrawan sosok anak muda masa kini yang gemar melakukan banyak kegiatan terkait pekerjaan yang di embannya.

Lalu apa tanggapannya?

“Aku memang gak suka diam diri mas. Dan aku selalu ingin kerja. Ya kalau sedang free paling jumpa dengan teman-teman dekat lah. Selebihnya yah ngurusin kerjaan. Jadi menurutku sebagai anak muda harus mampu meraih banyak peluang emas, jangan suka menyia-nyiakan peluang..” pungkas pria tampan ini. (Q2)

baca juga di https://pojoksinema.com/pengakuan-gusti-ega-bisa-bertahan-mesra-dengan-elina-joerg/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *