Rina Icha

Curhat artis Rina Icha ingin nikah tahun ini

GuritaNews – Cantik tapi belum punya kekasih? artis film Rina Icha mengatakan jika dirinya sangat ingin untuk segera menikah tahun ini.

Persoalan klasik perempuan yang biasa terjadi kepada siapapun.

Tak sekedar cantik, tapi juga pintar, memiliki rambut indah, bahkan kulit putih mulus, ragawi juga ok kok lalu kenapa hingga kini Rica Icha belum mendapatkan kekasih pujaan hati yang bakal menjadi pendamping suaminya, apakah karena ia terlalu sibuk karirnya sebagai bintang film?

Padahal lelaki mana yang tak menginginkannya..?

“Gak juga kok.. Hanya saja aku memang belum ketemu aja yang bener-bener serius untuk ngajak nikah mas. Banyak yang deketin tapi yah gitu gitu ajah, gak ada keseriusannya,”

Memang seperti apa sih tipe lelaki idamanmu?

“Simple ajah kok.. tanggung jawab, penyayang pastinya, dan kerja. Gak penting dia kaya atau nggak, tampan atau nggak. Yang penting seperti itu tadi aja kriterianya,” tegas pemeran FTV Sepedes Cabe Kampus itu.

Artis yang juga tampil sebagai pemeran pendukung dalam film OKB dan Single part.2 ini juga sibuk dengan bisnis kulinernya.

Rina Icha juga tak sekedar pandai olah peran dalam film, siapa yang menyangka jika dara kelahiran Cirebon 11 Mei 1992 ini juga mahir memasak?

Bekal kemahirannya, iapun mencoba untuk membuka gerai digital kulinernya bermerk @dapur_nakal.

Nyaris semua masakan buatannya berselara pedas.

“Sebenarnya sih ini bisnis dah lama , ghanya saja kalau aku lagi sibuk maka aku tinggalkan sementara, nah kalau gak sibuk baru tuh aku mulai open order , bisa via instagram atau sosial media lainnya,” aku bintang FTV Seleb Kece itu.

Oh ya Cha, peran yang seperti apa sih bagi kamu yang menantang?

“Hmm.. pengen juga sih nyoba terlibat dalam proyek film kolosal misalnya, juga kalau dapat peran dalam film genre sitkom mau banget tuh aku mas,” tutupnya. (Q2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *